Ihr als Mitglieder des BAV angelt vornehmlich für den Suppentopf und damit für euer leibliches Wohl, aber auch für den Gewässer- und Umweltschutz (Hegefischen). Jeder Angelerfolg ist natürlich auch ein ganz persönlicher Triumph für jeden Angler mal abgesehen von dem gestillten Hunger.
Weiterhin wollen wir in den Hegefischtabellen die Mitglieder hervorheben, die sich bei den Hegefischen besonders für den Gewässer- und Umweltschutz eingesetzt haben.
Diesen Triumph wollen wir an dieser Stelle gebührend zur Geltung kommen lassen und öffentlich machen.
Angelerfolge bei
Veranstaltungen vom AVN BAV-Hegefischen
Hegefischen
privaten Angeltripps unserer Mitglieder

Angelerfolge im AVN

Datum Hegefischen Angelfreund

BAV-Hegefischen Saison 2016

Am 16.04.2016 haben sich 18 Angelfreunde des BAV zur gemeinsamen Hege des Voßkanals getroffen. Besonders verdient haben sich in diesem Zusammenhang die Angelfreunde Holger Franke, Jürgen Faustmann und Andreas Schulz gemacht. Aber auch allen anderen Angelfreunden vielen Dank für die Teilnahme!