Termine des Angeljahres findet ihr hier
als Jahreskalender und als Download!

See you!
Seit ihr interessiert, der Jugendgruppe des BAV beizutreten, sendet mit dem Link

eine E-Mail an unseren Jugendwart und erhaltet alle Informationen.

Mailt euren Highscore mit ScreenShot als Beweis an den Jugendwart mit folgendem Link

Wir als Verein wollen viel im Bereich der Jugendarbeit leisten!

Der Biesenthaler Anglerverein ist wie jeder Verein auf Nachwuchstalente angewiesen.

Die Jugend wird von unserem engagierten Jugendwart in jeder Hinsicht gefördert, so dass nicht nur die Angelfähigkeiten verbessert werden.

So werden viele Veranstaltungen organisiert, die unsere jüngsten Petrijünger zu Angelerfolgen führen und ein gemeinschaftliches Vereinsleben aufbauen, wie z.B. die Gemeinschaftsangelveranstaltungen und Grillnachmittage.

Eine besondere Herausforderung stellt nicht nur das Nachtangeln dar, sondern auch die Angelveranstaltungen, die durch den übergeordneten Anglerverband Niederbarnim organisiert werden und bei denen man seine erworbenen Fähigkeiten mit anderen Junganglern messen kann.

An unserm Jugendhaussee konnte schon viele Kinder ihre Angelfähigkeiten verbessern und beweisen.

Klick auf den Link und gelange so zu den Spielen! Viel Spaß!

Fisher Girl

Fish Catcher