Der BAV wünscht allen Angelfreunden einen schönen Frühling und eine erfolgreiche Angelsaison 2023!

Bilder zu schönen Fängen in
der Rubrik Angelerfolge und andere schöne Bilder!

Der BAV ist mit seiner achtzigjährigen Tradition einer der ältestens Vereine und mit fast 200 Mitgliedern einer der größten Vereine in der Gemeinde Biesenthal.
Wir danken allen aktiven und auch ehemaligen Mitgliedern für ihre großartige Mitarbeit!

Der Verein engagiert sich vor allem im Bereich Gewässerpflege mit dem Schwerpunkt der fünf durch den Verein betreuten Gewässern und im Bereich der Jugendarbeit.

Erfahre mehr über unseren Verein und unser Vereinsleben in den Teilrubriken unserer Webseite!

PETRI HEIL - euer BAV

Termine als Datei für dein Smartphonekalender (icla-Format für android und iPhone)jetzt wieder verfügbar hier!

Nächste Vereinsereignisse der Jugend ...

... kannst du als PDF- Datei oder im Jugendkalender
im Bereich Jugend jetzt nachlesen!

Link-Liste zu Partnern und nützlichen Anglerseiten:

Stadt Biesenthal

Untere Fischereibehörde